图片 / 黄寅烨

男神降临!褪去青涩校服,成时尚男神

2020年12月24日13:31

    分享到:
图片 1 / 6

黄寅烨画报

1224日,据韩网消息,演员黄寅烨在画报中展示了与众不同的魅力。tvN水木电视剧《女神降临》中首次担任主演的黄寅烨通过时尚杂志《Cosmopolitan1月刊的画报,公开了干练、时尚氛围的画报

公开的照片中,黄寅烨脱去校服,深邃的眼神和犀利的下颚线条,以至今从未见过的外貌吸引了人们的视线。他凝视正面,散发着干练的气质,诞生了与强烈的红色背景完全相符的画报。

在另一张照片中,帽子和白衬衫搭配领带、夹克和宽腿裤,展现了既锐利又时尚的魅力。另外,印有自己脸庞的独特的购物袋和闭上眼睛的温暖针织感展现的独特感也吸引了大家的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据此,黄寅烨每一张照片都散发着细腻的眼神和姿态,以模特出身的姿态塑造了最佳形象。


标签 :  黄寅烨

不容错过