新闻

四人四色天使美貌!为圣诞注入别样氛围,BLACKPINK新年日历画报释出!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月24日14:25

    分享到:

组合BLACKPINK公开了"2021 SEASON’S GREETINGS"中各成员的个人照片,给粉丝们送上了特别的圣诞礼物。
该组照片以"4人4色天使"的概念拍摄。 智秀以让人联想起纯白色婚纱的蕾丝和珍珠发带展现了清秀的气质,珍妮以强烈的口红色号和翅膀增添了致命魅力。 草绿色背景的ROSÉ展示了森林中女神般的清新感,戴着粉色翅膀的LISA则以朦胧的眼神营造出了美妙又神秘的氛围。

BLACKPINK圣诞节“2021 SEASON’S GREETINGS”

目前正在预售的"BLACKPINK 2021 SEASON’S GREETINGS"将于30日正式开售。 这次开售的2021 SEASON’S GREETINGS为限量版,从画报拍摄概念到发型、化妆、造型等,BLACKPINK成员都亲自参与其中。

BLACKPINK圣诞节“2021 SEASON’S GREETINGS”

 《BLACKPINK 2021 Season Greeting》的配置非常丰富,包括了原创DVD、日历3种(台式、迷你、停机)套装和各成员迷你胸针、照片卡、贴纸、便条卡等。 同时,单独制作的KINO录像带套装中,还单独提供了照片卡形式的2021年日历和BLACKPINK照片胶卷3种,提高了其收藏价值。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BLACKPINK圣诞节“2021 SEASON’S GREETINGS”

BLACKPINK今年通过多样的活动,巩固了自己在全球音乐市场独一无二的地位。 从5月与流行歌手lady gaga合作的歌曲《Sour Candy》,到6月发行的《How You Like That》,8月发行的《Ice Cream》,10月发行的首张正规专辑《THE ALBUM》等,每首新歌都改写了K-POP女团的新记录。

BLACKPINK圣诞节“2021 SEASON’S GREETINGS”

也因此,BLACKPINK在最近举行的美国"Variety Hitmakers"颁奖典礼上首次获得了"年度最佳组合奖"。 另外,在2020Melon Music Awards上获得2冠王(女子最佳舞蹈奖,TOP10),在2020Mnet亚洲音乐大奖上获得3冠王(最佳舞蹈表演,女子团体奖,World Wide Fanchoice),以及在中国QQ音乐《Boom Boom Awards》中获得国际人气组合奖。
BLACKPINK正在为明年1月31日举行的Live Streme演唱会"THE SHOW"(YG PALM STAGE - 2020 BLACKPINK: THE SHOW)做准备。 这将是她们发表首张正规专辑《THE ALBUM》后举行的首次演唱会,因此BLACKPINK将展现怎样的梦幻舞台备受期待。

 

专题

不容错过