新闻

第35届金唱片颁奖礼举办在即,EXO VS BTS,人气赏最终归属引发关注!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月24日14:33

    分享到:

"第35届金唱片颁奖典礼with curaprocks"从10日开始通过官方网站进行人气投票。和往年一样,今年的金唱片颁奖典礼人气奖也是通过100%投票决出获奖名单,因此有很多粉丝参与其中。

《第35届金唱片》人气投票TOP5

除中国外,全世界K-POP粉丝们都可以参加"Curafrocks金唱片人气奖"投票。 截至本月23日下午1点,防弹少年团以76万5740票高居榜首,EXO以72万4484票紧追不舍。
获得今年新人奖的Treasure和NHIGHNF的得票数也非常高,分别获得35万5044票和30万7756票,确定了自己新一代国际人气组合的位置。 之前的新人奖获奖者Stray Kids(16万3244票)和TOMORROW X TOGETHER(16万392票)也展现了强大的粉丝火力。
女子组合中BLACKPINK以13万2228票崭露头角。 在Trot领域,任英雄(21万8408票)和金浩中(11万3256票)也占据一席之地。

《第35届金唱片》人气投票TOP5

正在中国进行的"QQ Music Fans Choice K-POP艺人奖"人气投票结果EXO领先。 防弹少年团占据了第2位,之后是NCT、BLACKPINK、SEVENTEEN、MAMAMOO、GOT7。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"第35届金唱片颁奖典礼with curaprocks"的参与对象是去年11月至2020年11月发行的音源和唱片,与前一年度审查统计截止时间相吻合,此前被排除在评价范围之外的歌曲和专辑将被纳入此次审查对象。 大奖共设数字音源和唱片本赏候补各30组(名),之后从本奖候选人中选出最终大奖,评审标准、获奖者选定方式等也可以通过官方网站确认。 人气投票时间截止到12月31日晚11时59分(韩国时间)。

《第35届金唱片》人气投票TOP5

另一方面,"金唱片颁奖典礼"是从1986年开始持续进行了35年的韩国最具权威的音乐颁奖典礼。 "第35届金唱片颁奖典礼with curaprocks"将不设现场观众,而是以非对面的形式于明年1月9日和10日两天在JTBC2、JTBC4播出。

 

专题

不容错过