新闻

首张正规专辑屡获好成绩!已连续11周入b榜,BLACKPINK强大人气认证!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月23日12:32

    分享到:

1223日,据韩网消息,韩国女团BLACKPINK的正规一辑《THE ALBUM》占据Billboard 200榜单的第108位。

BLACKPINK已连续11周入榜

Billboard发布的最新排行榜显示,BLACKPINK正规一辑《THE ALBUM》在20201226日的Billboard200排行榜中排名第108位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

至此,BLACKPINK以正规一辑《THE ALBUM》已经连续11周稳居Billboard 200排名的上位圈。

BLACKPINK已连续11周入榜

据悉,BLACKPINK的正规一辑《THE ALBUM》在进入该榜的第1周位居第2位之后,第2周第6位、第3周第10位、第4周第23位、第5周第42位、第6周第45位、第7周第69位、第8周第96位、第9周第94位、第10周第110位,继续保持着排名前列。

另外,BLACKPINK原定于1227日举办的Live Stream演唱会《YG PALM STAGE - 2020 BLACKPINK: THE SHOW》延期到明年131日举办。

BLACKPINK已连续11周入榜

 

专题

不容错过