新闻

李遐怡减肥大成功!SNS分享成果,完美后背曲线成话题!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月23日14:15

    分享到:

李遐怡公开了自己减肥后的照片,令人眩晕的完美后背曲线成为热议话题。

李遐怡减肥

22日歌手李遐怡通过自己的Instagram上传了展示自己近况的两张认证照片。
在公开的照片中,李遐怡身穿露出背部的连衣裙,以站立姿态摆出不同的姿势,形态优美,而李遐怡减肥后展现出的性感魅力也让粉丝们都感叹不已。

李遐怡减肥

此前,李遐怡在2012年播出的SBS《深夜TV演艺》采访中就曾表示"确实减了体重","除了严格遵守食谱,还同时做了有氧运动",如今更是完美展现了坚持维持身材后全新的面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李遐怡减肥

另外,李遐怡在11日播出的有线频道Mnet《Show Me The Money9》中,参与了Swings的半决赛舞台,为选手应援,并以自己独特的音色深深吸引了在场的和荧幕前的观众,赢得了广泛的好评。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过