新闻

为了担心的粉丝近况传达,TWICESANA上传自拍,解除新冠隔离身体很好!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月20日18:46

    分享到:

20日,TWICE成员Sana通过ins传达近况,分享自拍照,并留言道“都很担心吧?身体很好,现在也很好,只是太想大家了。”

为了担心的粉丝近况传达,TWICE上传自拍,解除新冠隔离身体很好!

上传的自拍照中,超近距离也看不到半点瑕疵的好肌肤让人艳羡,粉嫩的脸蛋和嘴巴,可爱氛围流露。
据悉,TWICE Sana于18日解除自我隔离状态,出于安全考虑,Sana并没有随组合TWICE一起登上KBS《歌谣大祝祭》的舞台。

为了担心的粉丝近况传达,TWICE上传自拍,解除新冠隔离身体很好!

12月4日,Sana曾去到请夏家一起参加聚会。而在请夏确诊新冠后,Sana作为近距离接触者进行了自我隔离,直到18日解除自我隔离。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过