新闻

TWICE新曲成绩突出,位多个排行榜前列,反转魅力获好评!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月19日10:47

    分享到:

1218日,据韩网消息,TWICE近日发表的新曲CRY FOR ME,演绎了冷暖交替的极强"反转魅力"

twice

TWICE126日通过2020 Mnet Asian Music Awards》上公开的新曲《CRY FOR ME表演视频,Mnet官方YouTube频道"Mnet K-POP"上公开仅7天,视频点击率就突破了1000万次,反响强烈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而于1218日正式发售的《CRY FOR ME音源,在巴西、印度尼西亚、泰国等20个地区iTunes歌曲排行榜上名列第一,在全球iTunes歌曲排行榜上名列第二,取得了好成绩。

对此,TWICE的所属社JYP娱乐公司为了报答大家对新曲《CRY FOR ME》的热情关注,于1219日公开了TWICE拍摄花絮照片。

twice

在公开的花絮照片中,TWICE的成员们身穿黑色和白色的衣服,展示了干练的气质,大而华丽的饰品也完美消化,展示了不现实的美貌。

值得一提的是,她们从黑暗的克里斯马到像天使一样灿烂的微笑,都给人一种截然相反的感觉,吸引了人们的视线。

还有几位成员摆出可爱的花托姿势,和煦的眼神,让观众心动不已。与此同时公开的团体形象中,她们以犀利、自信的眼神凝视着镜头,散发出无法拒绝的魅力。

另外,新曲《CRY FOR ME》是表现爱情和憎恨交织在一起的混乱感情的歌曲,诠释了TWICE更加浓厚的感性一面

twice

 

专题

不容错过