新闻

出道仅3月,出演美国著名音乐节目,ENHYPEN大势新人认证!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月19日09:45

    分享到:

1219日,据韩网消息,大势新人ENHYPEN通过出演美国音乐节目,引起了热议。

8150766.jpg

美国当地时间1218日,美国音乐节目MTV Fresh Out Live方面通过官方SNS频道公开了ENHYPEN出道专辑《BORDER:DAY ONE》的主打歌《Given-Taken》表演视频和包含七名成员采访内容的《Friday Livestream

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的视频中,ENHYPEN以充满力量又细腻的动作展现了完美的群舞吸引了人们的视线。

7433107.jpg

据悉,MTV Fresh Out Live》是美国于每周五播出的MTV代表音乐节目,由全球明星出演,在美国、英国、新西兰、巴西、墨西哥等国家及地区播出,人气很高

值得一提的是,ENHYPEN出道仅三周就出演了如此著名的美国音乐节目,证明了大势新人的地位。

7055756.jpg

ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

节目《I-Land》从播出始,就因收视率低被嘲“糊”,但随着组合的出道,从销量、音源、成长速度等的来看,证明了其人气。

 

专题

不容错过