图片 / EXO

EXO成员XIUMIN成为《Allure Korea》杂志1月号封面人物! 诠释干练形象,引发关注!

2020年12月17日14:54

    分享到:
图片 1 / 5

XIUMIN

EXO成员XIUMIN成为杂志封面人物。

XIUMIN成为时尚生活杂志《Allure Korea》1月的封面人物,拍摄了以华丽回归为主题干练感十足的画报,备受关注。

据悉,XIUMIN在退伍后的第二天就拍摄了此次画报,不仅自如地利用帽子、花等各种道具完成了完美的A CUT,还在每个镜头用不同的眼神和姿势令拍摄现场沸腾,散发出气场。

此外,XIUMIN在画报拍摄和采访中表示:开始工作后才感觉真的退伍了,好久没有参加活动了,因为太激动睡不着觉,对于服役期间歌迷们有什么样的意义的提问,他回答说有等待的人感觉真的很踏实,同时也产生了要报答歌迷们的责任感以后会努力活动,吸引了大家的关注。

他还表示:“EXO不仅由成员们,还有经纪人、工作人员、歌迷们等,是很多人一起组成的组合从这一点看,我感到非常骄傲。如果和自己的人在一起,应该没有什么做不到的,表达了对EXO的特别感情。 

另外,XIUMIN的采访内容以及更多精彩画报将在《Allure Korea1月号与大家见面,视频采访内容也将通过YouTube Allure频道以及SNS公开。


标签 :  EXO, XIUMIN

最受欢迎文章

不容错过