新闻

安全第一!BLACKPINK年末演唱会延期,明年再与全世界粉丝见面

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月17日10:56

    分享到:

1217日,据韩网消息,韩国女团BLACKPINKLive Stream演唱会《YG PALM STAGE - 2020 BLACKPINK: THE SHOW》延期到明年131日。

BLACKPINK演唱会延期

近日,韩国首尔首都圈“保持社会距离”实际上已经提升到了第三阶段,随着歌谣界此前出现的爱豆确诊病例,歌谣界的安全亮起红灯。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,BLACKPINK的所属社YG娱乐方面表示BLACKPINKLive Stream演唱会预定地最近发布了“保持社会距离2.5阶段追加适用的集合行政命令”。其核心内容是,适用比政府保持社会距离2.5阶段更严格的防疫守则,从1211日至1228日禁止10人以上的聚会和活动。

因为BLACKPINK原定于1227日现场直播BLACKPINKLive Stream演唱会《THE SHOW》进行了延期。

BLACKPINK演唱会延期

YG通过演出延期通知请求粉丝们的谅解,并表示:“为了等待的粉丝们,我们会更加努力准备,以更好的演出与大家见面。”

对于演唱会延期的消息,BLACKPINK的成员们也通过SNS账号向粉丝传达了遗憾的心情。BLACKPINK的成员们表示:“虽然想给那些正在度过艰难时期的人们带去些许安慰,但是我们认为在《THE SHOW》和我们一起的所有人的健康,以及在安全的环境下准备演出也很重要。”

BLACKPINK演唱会延期

最后,成员们还表示:“在现在这瞬间,也非常感谢为克服新冠肺炎而努力的医疗人员。在即将到来的年末,大家都要注意健康,明年在THE SHOW见”。

 

专题

不容错过