新闻

可以期待的韩综再+1!《大逃脱》PD最新企划,《女高推理班》明年开班!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月17日17:03

    分享到:

曾执导《大逃脱》、《The Genius》系列的郑钟渊PD将推出全新节目《女高推理班》,这也是TVING的第一个原创综艺。

女版大逃脱

TVING首个原创节目《女高推理班》是讲述由5名出演者组成的推理班社团,一步步揭开在学校发生的神秘事件真相的事件解决类综艺节目。 
播音员朴智润、综艺人张度练、年长班的JeaJea、歌手BIBI、女子组合IZ*ONE的崔叡娜已确定出演,将以《女高推理班》社团成员的身份活跃展开活动。 他们将组成一个小组,动员自己的头脑、才气、韧性、体力和所有五感,克服像蜘蛛网一样错综复杂的问题,寻找事件中的真相。 在多方面活跃的5位出演者和郑钟渊PD将展现出怎样的新推理类综艺,让人好奇心倍增。

女版大逃脱

对此郑钟渊PD表示:"对这次重新挑战OTT平台,我一直以激动的心情准备着。 《女高推理班》是《大逃脱》系列等冒险题材的延续。 而对于女子高中的场所、女性出演阵容的推理能力以及是否会有不一样的感性,我们非常期待"。
TVING的事业本部长赵大贤(音)表示:"郑钟渊PD的代表作《大逃脱》不仅拥有了深厚的粉丝群,在tvN20~30多岁的年轻观众里也是人气最高的节目。 期待在TVING中全新推出的《女高推理班》也能成功展现TVING的第一个原创意义及OTT型的综艺定式。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

可以期待的韩综再+1!《大逃脱》PD最新企划,《女高推理班》明年开班!

另外,TVING在10月1日从CJ ENM脱离后,目前正在准备与JTBC合作成立法人公司。

TVING计划以《女高推理班》为开端,通过与本公司及外部优秀原创制作人的合作,从2021年开始陆续推出多种原创综艺及电视剧,首弹综艺《女高推理班》将于2021年1月末在TVING上独家公开。

 

专题

不容错过