新闻

延续大势的脚步,ENHYPEN公开收录曲预告,少年们憧憬的世界是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月16日10:18

    分享到:

1216日,据韩网消息,组合ENHYPEN通过官方SNS账号公开了出道专辑中的收录曲《Let Me In (20 CUBE)》的首个预告片。

ENHYPEN收录曲预告

公开的预告片中,以从手上掉下装有蓝色液体玻璃杯的成员善宇为开端。接着,ENHYPEN出现在激光照耀的冷清仓库中,成员们仿佛在黑暗的仓库里发现了什么似的,向着红色灯光聚集,而开头的善宇向仓库架子上的某个东西伸出了手。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

神秘的气氛中ENHYPEN被关在透明玻璃箱内凝视着镜头,玻璃发出像马上要碎掉一样的危险声音,开始出现裂痕,预告片就此结束,引发了粉丝的热议

ENHYPEN收录曲预告

另外,ENHYPEN出道专辑《BORDER:DAY ONE中的收录曲Let Me In (20 CUBE)》是雷鬼风格加上嘻哈要素的轻快歌曲。

该歌曲以20㎤的正六面体鱼缸表现为新的世界,演绎了将想要进入憧憬世界的少年们的故事。

ENHYPEN收录曲预告

 

专题

不容错过