新闻

TWICE海外人气上升迅猛!仅6个月,正规二辑于B榜再上升一个档位!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月16日09:41

    分享到:

1216日,据韩网消息,TWICE正规2辑《Eyes wide open获得了Billboard专辑榜单上的72,刷新了组合的最高纪录

TWICE正规2辑,Billboard专辑第72名

billboard当地时间的1215日公布的最新排行榜显示,TWICE正规2辑《Eyes wide open本周billboard 200”榜单中上升到了第72位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,这是TWICE今年6迷你9辑《More and More位于该榜的200之后第二次登上该排行榜。

迷你9辑《More and MoreTWICE出道5首次进入该排行榜,时隔6个月TWICE再次凭借正规2辑《Eyes wide open》再次上升至榜单的72位,引发了热议

TWICE正规2辑,Billboard专辑第72名

值得一提的是,TWICE正规2辑《Eyes wide open》在billboard的另一个排行榜"世界专辑""top专辑销售"排行榜中分别排在第2位和第12位,TWICE在体现艺人认知度的排行榜"艺人100"中也排名第73位。

TWICE正规2辑,Billboard专辑第72名

另外TWICE正规2辑《Eyes wide open此前还被美国时事周刊《时代》评选为"2020年代表K-POP的专辑"

 

专题

不容错过