新闻

Kpop最初!小女友接受海外节目采访,分享音乐故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月16日09:21

    分享到:

1216日,据韩网消息,韩国女团GFriend应邀接受美国"GRAMMY Museum"采访,是K-POP女团最初

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
GFriend应邀接受美国\

据悉,组合GFRIEND在美国"GRAMMY Museum"的采访栏目《Mini Masterclass》中,以音乐为主题进行了多种对话。

"GRAMMY Museum"方面于当地时间的1215日通过官方youtube频道公开了GFRIEND迷你采访视频。

在采访中,以梦想成为音乐家的人们为对象的采访包括艺人在内的音乐产业从事者、谈论音乐的系列采访。GFRIEND作为K-POP女团首次被邀请到Mini Master Class

GFriend应邀接受美国\

GFRIEND接受的采访是与"GRAMMY Museum"experience frudential center的艺术家及节目管理总监Mark Conklin进行的。

在采访中,GFRIEND到了多种主题,包括从自己做的事情中成功所需要的资质、最近从哪里获得音乐灵感、对学习音乐的学生们的建议等。

GFriend应邀接受美国\

另外,GFRIEND最近携正规3辑《回:Walpurgis Night》回归,以主打歌《MAGO》进行了活跃的活动。

 

专题

不容错过