新闻

紧紧抓住粉丝眼球!朴志训线上演唱会落幕,再回顾都是让人难忘的瞬间!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月14日17:52

    分享到:

13日下午,朴志训举办了自己的首场线上演唱会"2020 PARK JIHOON ONLINE CONCERT [MESSAGE]"。

朴志训首场线上演唱会《MESSAGE》圆满结束

此次演唱会是继朴志训通过首张正规专辑《MESSAGE》传达出10条讯息之后,在2020年即将结束之际,向粉丝们发送的又一讯息,此次演出展现出了多样的Setlist,牢牢抓住了粉丝们的眼睛和耳朵。
特别是,此次演唱会不仅在韩国,还同时在美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、中国、马来西亚、越南等25个国家及地区举行。 朴志训向全世界粉丝传达了自己独有的讯息,展现了其国际明星的魅力。

朴志训首场线上演唱会《MESSAGE》圆满结束

当天以正规1辑主打曲《GOTCHA》拉开演唱会帷幕的朴志训还表演了《Whistle》、《L.O.V.E》、《Wing》、《360》等之前专辑的主打曲和收录曲,带来了充满节奏和活力的表演舞台。
此外,还翻唱了40的《听信》、Hyukoh的《少女》、Crush的《Beautiful》等歌曲,展现了甜美的舞台。 另外,因为圣诞节即将到来,他还佩戴了可爱的道具,表演了《驯鹿鼻子》等,散发了多姿多彩的魅力。
朴志训不仅通过舞台,还通过多样的节目和活动,让观众大饱眼福。 特别是结尾前向粉丝们传达的饱含朴志训真心的信息让粉丝们感动不已。 在由《Tomorrow》、《Mayday》、《CASIOPEA》组成的安可舞台上,朴志训表达了对粉丝们的爱和感谢,温馨地结束了2小时15分的演唱会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴志训首场线上演唱会《MESSAGE》圆满结束

成功结束2020年年末线上演唱会《MESSAGE》的朴志训将继续带着新的作品和成绩与粉丝见面。

 

专题

不容错过