新闻

年末活动增多,“小女友”金艺源腿部负伤将缺席,表达遗憾心情

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月14日09:18

    分享到:

1214日,据韩网消息,GFRIEND成员金艺源因腿部负伤,暂时缺席活动。

GFRIEND金艺源因腿部负伤暂时缺席活动

GFRIEND的所属社Source Music发表官方声明称GFRIEND成员金艺源近期因腿部感到疼痛接受了检查,诊断结果是腿部肌肉及韧带损伤。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所属社方面表示为了尽快恢复健康,医生建议金艺源需要充分的休息和相应治疗并行。因此金艺源将缺席可能会影响痛症部位的所有活动。之后GFRIEND的大部分活动将以金艺源以外的五人组形式进行。之后的组合活动再根据金艺源的恢复情况和检测结果再定合流日程。

GFRIEND金艺源因腿部负伤暂时缺席活动

对此,金艺源也通过SNS表达了自己对于不能出席年末舞台的遗憾,并表示自己将会努力恢复,很快就会以健康的身体回归。

GFRIEND金艺源因腿部负伤暂时缺席活动

 

专题

不容错过