新闻

给懒人的终极福利,白钟元公开懒人泡菜腌制法,是料理小白也能做到的程度?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月13日15:46

    分享到:

12日播出的MBC《白爸爸:不要停止料理》(以下简称《白爸爸》)泡菜特辑里,为了详细告诉大家腌白菜的方法,分两次进行了直播放送。

白钟元,懒人泡菜腌制法,观众留言\

当天,“白爸爸”白钟元非常自信地表示:"这期节目是专门为了那些已经放弃腌制泡菜的人准备的。 我会传授给大家一个非常简单就可以腌制泡菜的方法,大家一定要看"。 而上周的留言精灵柳炳宰也出演了当天的节目,白钟元还称赞柳炳宰的活跃表现,表示"留言板里观众都要求请你当固定嘉宾呢"。
"回帖精灵"柳炳宰念到了"人生第一次腌制泡菜就是和白老师一起"、"虽然是'泡弃族',但是要挑战腌泡菜"等留言,传达了大家的期待和反应,同时"白爸爸的外貌又升级了,看起来年轻了10岁"的帖子也迅速被顶了起来。 换了发型的白钟元开玩笑地说道:"像白菜一样分了头发线",与柳炳宰说笑起来。

给懒人的终极福利,白钟元公开懒人泡菜腌制法,

当天在前半段节目中详细介绍了白菜加工后用盐腌制的方法和煮猪后腿肉制作熟肉的方法。在约80分钟后重新开始的第二次直播中,用简单而又详细的说明介绍了将腌制白菜冲洗三次后,再制作泡菜调料并拌匀的过程。 
将做好的调料拌在腌制好的白菜上,可以直接与熟肉一起吃。 当然还有可以更美味地吃泡菜的秘诀,"白爸爸"白钟元传授秘诀说,把泡菜装进泡菜桶后,用整片海带盖上泡菜后腌制的话,因为海带天然调味料的成分,会让泡菜的味道变得更好。  

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
给懒人的终极福利,白钟元公开懒人泡菜腌制法,

另外,《白爸爸》将于每周六下午5点播出。

 

专题

不容错过