新闻

世上没有天生完美身材!韩星直言丽质并非天生,努力才是硬道理!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月13日15:32

    分享到:

演员咸素媛再次强调自己的身体是通过后天努力才创造的,并表示不可能有人天生就有这样的身材。

48kg咸素媛,世界上没有这样的身材

咸素媛最近在自己的Instagram上收到了网友"本来不就是瘦的身材吗?"这个问题。 对此,咸素媛断然回复称"世界上没有本来就那样的身体"。
咸素媛曾表示,虽然继承了家族世代相传的"大食家"血脉,但数十年间体重仍保持在48公斤。这一切都归功于自己平时的锻炼和保养,而并非天生。回答了很多人对于明星为何总能保持好身形的原因并非我们所认为的天生丽质,这些看起来光鲜亮丽的外表也都需要通过长期的坚持和努力才能够保持住的。

48kg咸素媛,世界上没有这样的身材

咸素媛当年和比自己小17岁的中国人陈华结婚时便引起了中韩两国网民的关注和热议,目前两人正在共同出演综合编成频道TV朝鲜综艺节目《妻子的味道》,由于年龄上过大的差异,两人的日常生活一点一滴都能成了观众热烈谈论的话题点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


48kg咸素媛,世界上没有这样的身材


 

专题

不容错过