新闻

又一位军毕豆归来!尹智圣期满退役,约定一生一起走饭路!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月13日13:48

    分享到:

13日据韩网新闻,WANNA ONE出身队长尹智圣今日结束现役兵役,以以兵长身份期满退役!

尹智圣亲笔信致谢粉丝

据悉,为了防止新冠肺炎疫情的扩散,上个月在绝对服役期间休假的他根据“不返回部分就退伍”方针选择今日直接退伍。
尹智圣一并通过官咖上传分享照片,还一并公开了写给粉丝饭粒的亲笔信,致谢兵役期间大家给予的支持。

尹智圣亲笔信致谢粉丝

他在信中写道:“饭粒们等了很久吧?部队生活让我学到了很多,学习了送别,学习了守护。说长不长,说短不短的时间里,虽然也有许多孤独和辛苦的日子,因为饭粒们在才能很快甩掉坏心情。大家写给我的信和文字都给予了我很大的力量。”
并约定了要和粉丝们一起走下去的决心:“现在我想把自己的心情都告诉你们,请大家再等我一下下。也许我的表达很生疏,还有很多不足,但我会一直学习,努力。谢谢你们让我有了,部队生活是有你们的陪伴一起度过的感觉。现在开始,我们再也不分开,一直一直在一起吧。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
尹智圣亲笔信致谢粉丝

字字真诚,充满了对粉丝们的感激心情。尹智圣接下来将以怎样的活动重新开启爱豆生涯引发了粉丝的集体期待!

 

专题

不容错过