新闻

大神竟然垫底?刘在石讲述身为父亲的苦衷,家里没有属于我的地方!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月13日15:28

    分享到:

在近日播出的综艺节目《玩什么呢》中,国民MC刘在石讲述了自己在家作为一个父亲的“悲惨”地位,惹人爆笑。

刘在石,爸爸的苦衷\

12日下午播出的MBC周六综艺节目《玩什么呢》最新一期内容是由刘在石出演的《拯救冬季歌曲大作战》特辑。
当天,惊喜出演嘉宾Defconn在转场途中和刘在石闲聊问道:"你平时这么忙是怎么运动的啊?","在家里放着运动器材吗?"

刘在石,爸爸的苦衷\

对此,刘在石则回答说:"在家里放运动器材就完蛋了。 孩子们会受伤的。"展现了自己作为父亲细心的一面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
刘在石,爸爸的苦衷\

他还说"现在我家里连一个容的下我的地方都没有","我有一次凌晨去洗手间时,还踩到玩具摔倒了。 这些都是我在育儿之前完全不知道的。"

刘在石,爸爸的苦衷\

对此Defconn也深表赞同:"妈咪俱乐部的很多人都应该会有同感吧。"

两人作为演艺界的宝爸代表,在节目中的这段对话真实反映了有孩子的家庭共有的苦恼,也因此引起了观众的热烈讨论。

 

专题

不容错过