新闻

少年成名,怎料30代走入”青春期“,2PM张佑荣流下心酸泪!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月13日15:22

    分享到:

2PM佑荣近日在节目中公开了自己迟来的青春期心酸往事。

祐荣

据悉,佑荣将与与2PM成员尼坤、JUN.K一起出演12月13日晚9点20分播出的MBN食品纪录片《再吃点吧》第六集,与任志浩厨师、姜虎东、黄济成一起进行温暖的谈话。

祐荣

今年2月结束服兵役后,时隔许久再次出演综艺节目的他,当天看到任志浩厨师精心准备的饭桌,美美地填饱肚子后,讲述起了自己的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姜虎东问道"听说佑荣的青春期现在才姗姗来迟",佑荣回答说"事实上,因为从20岁出头开始就被工作缠身,所以30岁就出现了对什么事都无精打采的症状。 也产生了'我为什么要活下去'的想法。"

祐荣

结果,在他本打算放弃了一切回到故乡时,偶然看到一部有关音乐人的纪录片,继而改变了主意。 佑荣说:"在纪录片里看到崔白虎老师后,我产生了一定要见崔白虎老师的想法,然后就去找了他"。

祐荣

接着他吐露说:"因为崔白虎老师的一句话,我才回心转意的。" 听完佑荣的故事后,任志浩厨师问道:"佑荣有这种苦恼的时候,周围的成员不知道吗?"

对此,佑荣突然泪流满面,说不出话来,JUN.K也跟着流下了眼泪。 尼坤递给两人纸巾,安慰地拍拍两人的肩膀。
崔白虎老师究竟说了什么话让佑荣回心转意,任志浩厨师对艰难告白的佑荣又给出了怎样的人生建议,一切将尽在《再吃点吧》第6集中公开。

 

专题

不容错过