新闻

音源前先公开舞台,成当中点击率最高!TWICE又一首爆曲预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月12日11:33

    分享到:

1212日,据韩网消息,组合TWICE将于1218日突袭公开新曲《CRY FOR ME》。

TWICE

TWICE所属社JYP娱乐表示,Twice将于1218日正式发表《CRY FOR ME》的音源。在音源正式公开之前,将从1214日开始,依次公开新曲的预告内容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,TWICE已于126日举行的“2020 MAMA”颁奖礼的舞台上首次公开了新曲《CRY FOR ME》的舞台,通过颁奖礼上的舞台,TWICE成员们展现了各自独有的魅力。

TWICE

值得一提的是,TWICE2020 MAMA”颁奖礼上进行的新曲《CRY FOR ME》的舞台,截至韩国时间1211日下午1时,在YouTube上的点击率已超过了691万次,是在Mnet官方YouTube频道"Mnet K-POP"上上传的"2020MAMA"所有舞台视频中点击率最高的,引发了热议。

TWICE

另外,TWICE的新曲CRY FOR ME》表达了在爱与恨之间混乱不已的感情,展现了TWICE从未展现过的魅力。

 

专题

不容错过