新闻

开播后周周摘收视桂冠!《新西八》再刷新收视纪录,所有季中最高收视

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月12日11:01

    分享到:

1212日,据韩网消息,tvN综艺《新西游记8》再次刷新了收视纪录。

2216298.jpeg

据悉,《新西游记8》已经连续3周收视率上升,于1211日晚(昨晚)播出的第10集再次刷新纪录,创下了所有季中的最高收视率。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《新西游记8》于昨晚播出的第10集,在首都圈收视率平均为7.8%,最高为9.0%,全国收视率平均为6.7%,最高为7.6%,刷新了《新西游记》所有季中的最高收视率。

7502860.jpg

在昨晚播出的《新西游记8》第10集中,这一季的最后一个旅程在美丽的济州岛展开,同时经典游戏“僵尸游戏”也升级回归,继续给观众带去了欢笑。

1776472.jpg

另外,tvN《新西游记8》的最后一集将于韩国时间1218日晚910分播出,敬请期待。

 

专题

不容错过