新闻

一代性感女神回归!时隔多年再发新歌,曾因声带受损不敢唱歌

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月12日10:44

    分享到:

1212日,据韩网消息,韩国歌手严正花方面确定将于1222日发布新曲。

严正花回归

严正花所属社方面透露严正花将于1222日发布新曲,而最近正在为回归做最后的准备。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,这是严正花继2017年发行正规10辑后,时隔3年再发布个人单曲。今年因在综艺节目中的表现获得了超高人气,SOLO回归的消息一出,引发了粉丝的期待。

今年8月,严正花参与了综艺《闲着干嘛呢》,与李孝利、Jessi、华莎组成了"退款远征队"进行了短暂的活动。

严正花回归

出道30年的严正花此前曾做甲状腺手术导致声带受损,很久没有唱歌,也不敢唱。出演《闲着干嘛呢》时,她曾表示很感谢李孝利还记得她,让她有机会继续在大众面前唱歌。感谢的同时也很担心自己会不会唱不好,因为真的太久没活动了。

另外,严正花曾通过自己的SNS账号,公开了疑似录音室的照片,暗示了新的音乐活动。

严正花回归

 

专题

不容错过