新闻

让边伯贤喊你起床!SM最新AI技术,让追星梦想成现实!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月11日17:57

    分享到:

SK电信11日表示,将推出人工智能服务"NUGU",该项功能可以通过AI智能技术将任何想要的提示音变成人气明星声音,也叫"NUGU Celeb"服务。

NUGU SM爱豆智能音箱

此次推出的"NUGU Celeb"服务分为两种。一种是用明星的声音回答语音问题的"NUGU Celeb voice",另一种则是用明星声音设置提醒音的"NUGU Celeb闹钟”功能。
目前,SKT通过与SM娱乐公司的合作,已经在"NUGU Celeb"中试用了3名人气明星(EXO伯贤,Red VelvetJOY,NCT泰容)的声音。

NUGU SM爱豆智能音箱

SKT为了让用户更加愉快地使用该项AI功能,企划了"NUGU Celeb"服务项目,期待得到众多K-POP粉丝的响应和喜爱。
"NUGU Celeb:voice"可以在基本选择里挑选喜欢的明星的声音,也可以通过"请设置成JOY的声音"等语音命令来选择想要设置的明星。
"NUGU Celeb:闹钟"是根据每时每刻都在变化的明星台词和用户亲自设定的昵称,提供闹钟铃声的服务,通过NUGU的应用程序可以设定明星的声音和昵称。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NUGU SM爱豆智能音箱

"NUGU Celeb"可以在应用程序里购买使用券并使用,使用券可在每月定期结算的定期券和特定期间内使用的期间券(180天,360天)中选择。
SKT AI服务项目负责人李贤雅(音)表示:"'NUGU Celeb'是AI服务和娱乐相结合的服务,期待带给使用者全新体验感受","今后还将通过与多种领域的合作,拓宽AI服务的领域"。

 

专题

不容错过