新闻

竟然已经出道17载!东方神起举办见面会,与粉丝线上合流纪念日!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月11日16:02

    分享到:

东方神起(SM娱乐公司所属)为纪念出道17周年,特别准备了和粉丝们的线上见面活动。

东方神起将于26日举行出道17周年纪念线上粉丝见面会

据悉,东方神起将于出道纪念日12月26日下午5时开始通过NAVER V LIVE的Beyond LIVE频道,对《2020 TVXQ! ONLINE FANMEETING:东(冬),方(房),神起 With Cassiopeia》进行收费直播,并表示期待全世界粉丝们的热情关注。

东方神起将于26日举行出道17周年纪念线上粉丝见面会

此次线上粉丝见面会的主题是利用东方神起的名字,将"在寒冷的冬天里一起分享的我们欢快的故事"缩写而取的,将会设有热曲和专辑向的成员solo表演,游戏等东方神起多样的舞台,预计将会和大家一起度过非常有意义的时间。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
东方神起将于26日举行出道17周年纪念线上粉丝见面会

此外,东方神起线上粉丝见面会《2020 TVXQ! ONLINE FANMEETING:东(冬),方(房),神起 With Cassiopeia》门票预售将于12月14日下午3点开始在Naver V LIVE+开售,15日上午11点开始在yes24销售。

 

专题

不容错过