新闻

在日人气火爆!日本人偏爱的kpop团体,TWICE成“常驻”ktv选手

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月11日10:37

    分享到:

1211日,据韩网消息,韩国女团TWICE歌曲Feel Special》被选为今年日本练歌房中唱得最多的K-POP歌曲。

TWICE歌曲日本练歌房

据悉,在JOYSOUND发表的《2020JOYSOUND卡拉OK年度排名》中,TWICE歌曲《Feel Special》在K-POP部门中占据了第一位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,TWICE除了Feel Special以外,歌曲《FANCY》排在了第6位,《YES or YES》排在了第16位,《MORE & MORE》排在了第17位,再次展示了TWICE在日本的人气。

TWICE歌曲日本练歌房

KTV人气歌曲的排行榜与粉丝的影响力起很大作用的专辑销量不同,KTV人气歌曲排行榜可以说是反映人们在日本享受着什么样的音乐的指标。

TWICE歌曲日本练歌房

另外,此前公布的在日本搜索最多的kpop女爱豆TOP20榜单中,TWICE9名成员均位于TOP 10,火热人气认证。

 

专题

不容错过