新闻

韩流元祖Rain亲自操刀,制作新人男团,成员中出现过半熟悉面孔?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月10日14:32

    分享到:

1210日,据韩网消息,相关人士表示,歌手兼演员Rain制作的新人男团ciipher将于明年出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
ciipher将于明年出道

据悉,ciipher每位成员的详细信息将在事后通过官方网站公开而在1210日(今日成员们将首先出现在RainYouTube频道。

而在当天正午,Rain通过个人SNS首次公开了该组合的团体照,并附文称:“RAINCOMPANY的第一个组合。

ciipher将于明年出道

公开的照片中出现了很多熟悉的面孔。

其中成员朴成原ATeam练习生,曾出演Undernineteen》,后通过组合1THE9出道。成员吉度焕KEITAYG练习生,曾出演YG娱乐的宝石盒。成员文玄彬Starship练习生,曾出演ProduceX101》。成员崔锡元也是Starship练习生,曾出演No Mercy》。

值得一提的是ciipher是经过3年的准备时间组成的新人男团。

 

专题

不容错过