新闻

朴振英助阵!2PMJUN.K感性新曲释出,演绎爱情原貌!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月10日12:03

    分享到:

组合2PM JUN.K新曲《30分钟的话怕被拒绝》唱出了离别在即的男人深刻的感情。 

2PM JUN.K新曲公开

JUN.K在9日下午6点发表了第三张迷你专辑《20分钟》,这张专辑是他继2017年11月发行的迷你2辑《我的20多岁》之后时隔3年的新专。 
新专辑《20分钟》的整体风格和细节均是按照JUN.K自己的主意和想法。 如今专辑发行在即,他也表示"我想在约20分钟左右的整张专辑时间内,表达出恳切的爱情、离别、以及温暖的安慰。" 整个过程JUN.K亲自记录主题,提出"Track Film"形式的创意,并认真参与了收录曲的选定。 

2PM JUN.K新曲公开

主打歌《30分钟的话怕被拒绝》讲述了对于面临分手的男人来说30分钟太长,10分钟又太短,恳求可以给予自己20分钟袒露心意的故事,由朴振英社长和JUN.K一起担任作词。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
2PM JUN.K新曲公开

与音源一起公开的MV在奇妙的氛围中展现了感性的表演。 《30分钟的话怕被拒绝》MV中的爱情不是粉色的,而是像影子一样深邃。 视频中出现为了逃离某处而拼命逃跑的主人公,以及定好了20分钟倒计时的炸弹。

歌词和MV融合了由相爱到后悔,后悔到执着的过程, 听着歌词不由自主地推测故事,也别有一番趣味。

 

专题

不容错过