新闻

SM星探依然给力?新女团分享入社契机,4人中3人被星探挖掘!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月09日15:22

    分享到:

129日,SM娱乐新女团aespa作为嘉宾出演了当天中午播出的SBS FM《崔华静的POWER TIME》。

aespa公开入选原因

在节目中,当成员们被问到如何被选上的问题时,组合中的中国成员NINGNING说道:“在进入公司之前,我参加了很多中国的唱歌节目,公司人员看了那个视频后联系了我,刚开始以为是骗子。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa公开入选原因

而成员Winter则表示自己是在舞蹈节上接到了邀请,因为刚开始没有告诉她公司的名字, 所以她就和父母一起来到了首尔打算先看看,而在到达以前,自己一直很怀疑。

而日本成员GISELLE则是通过参加SM的公开选秀进到公司的。

最后,KARINA则是在SNS收到了邀请,就想着试试看。

aespa公开入选原因

SM娱乐的新女团aespaWINTERKARINA、中国成员NINGNING、日本成员GISELLE4位成员组成,她们于今年1017日携出道曲《Black Mamba》在韩国出道。

 

专题

不容错过