新闻

工作人员确诊,ENHYPEN工作紧急暂停,目前全员自我隔离中

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月09日14:49

    分享到:

129日,据韩网消息,ENHYPEN方面因外包工作人员确诊新冠肺炎,紧急取消《正午希望曲》行程并接受检测进入自家隔离 

4265567.jpg

MBC radio方面129日通过官方SNS账号表示,原定于今天出演《正午希望曲》3~4部的ENHYPEN因外包工作人员被确诊新冠肺炎,而不得已地将缺席节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

7858342.jpg

据悉,ENHYPEN虽然没有接到防疫当局的正式检查要求,但是为了艺人和工作人员的安全,决定先让ENHYPEN在今天先接受新冠肺炎检查,在检查结果确认之前自行隔离。因此,ENHYPEN将缺席今日的《正午的希望曲》和粉丝签名会的行程。

1756676.jpg

 

专题

不容错过