新闻

SM出品必属精品!大势新人aespa,出道曲连续三周上榜Billboard!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月09日17:46

    分享到:

SM娱乐新人女子组合aespa的出道曲《Black Mamba》连续3周进入Billboard榜单。

aespa出道曲进入Billboard

11月17日公开的aespa的出道曲《Black Mamba》在12月8日(当地时间)发布的美国Billboard Global Chart(除美国外)排名中位居第142位。
同时,《Black Mamba》在World Digital Song Sales中也荣登第21位,连续3周榜上有名,吸引了火热关注。

aespa出道曲进入Billboard

此前,这首歌曲在发行后仅用3天的统计数据就进入了11月第4周Billboard Global Chart(除美国外)的第100位,创下了K-POP艺人出道曲中的最高排名,证明了全世界对aespa的火热关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
aespa出道曲进入Billboard

另外,aespa将于11日、12日、13日分别通过KBS 2TV《音乐银行》、MBC《Show!音乐中心》和SBS《人气歌谣》等音乐节目继续进行活动。

 

专题

不容错过