新闻

属于“我独”的时代落幕?李时言也下车,节目失去那味儿…

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月09日10:59

    分享到:

9日,李时言通过SNS公开下车《我独自生活》的消息,并表示之后将专注于演技活动。

李时言从《我独》下车

《我独自生活》节目组方面也同步公开李时言下车的消息,“一直以来作为彩虹会员给观众带来健康笑容的李时言,要离开《我独自生活》了。对过去5年多来在节目中有着强烈存在感和传递快乐的李时言表示感谢。制作组经过深入的对话和讨论后,尊重他想要集中于演技活动的意见。希望今后他能以演员身份更加进步,并一起为他加油应援。”

李时言从《我独》下车

李时言也公开下车的心境,“和制作组一起经过了漫长的苦恼,但最后还是想要作为一名演员度过更加充实的时间,和制作组传达了这样的意向,一起做了这个决定”
同时致谢了节目组和成员们的关爱,“对我来说独自生活充满了无法忘却的珍贵回忆,无论何时都给予我支持和信任的制作组,向我展现了珍贵的成员们,多亏大家,我才拥有这样幸福的时间”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李时言从《我独》下车

对于李时言的下车,不少综艺粉表达了遗憾的心情,“我还蛮喜欢他的,他的吐槽十分到位,下车好可惜呀”,“他说梗都挺好的,比如给人起外号这种,都很搞笑”。
节目老成员接连下车,不由得让人发问:属于“我独”的时代也将要终结了吗?

 

专题

不容错过