新闻

完全不像新人!ENHYPEN出道即入榜公告牌,音源&专辑无短板!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月09日17:55

    分享到:

8日公开的美国音乐专门媒体Billboard最新排行榜显示,组合ENHYPEN的出道专辑《BORDER:DAY ONE》的主打歌《Given-Taken》在《世界数字曲》排行榜中排名第13位,收录曲《Let Me In (20 CUBE)》和《Flicker》分别排名第24位和第25位,《Let Me In (20 CUBE)》在《Lyric Find Global》排行榜中也占据了第25位。

完全不像新人!ENHYPEN出道即入榜公告牌,音源&专辑两手抓!

ENHYPEN从出道之初就取得了"不像新人"的成绩。 出道专辑《BORDER:DAY ONE》在发行第一天就销售了22万991张,占据日间专辑部门首位,在发行一周(11月30日~12月6日)期间共销售了28万873张。 发行首周28万多张的销售量是今年出道的K-POP组合中最高的。

ENHYPEN出道即进入Billboard

另外,《BORDER:DAY ONE》在日本最大的唱片统计网站Oricon上也登上了销量冠军的宝座。 12月4日更是在Oricon每日专辑排行榜中一举登上榜首。 Itunes《top专辑》排行榜上日榜第一,同时在日本Line music的实时top100排行榜上也排名第一。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
完全不像新人!ENHYPEN出道即入榜公告牌,音源&专辑两手抓!

ENHYPEN在上月30日以专辑《BORDER:DAY ONE》正式出道的。 出道曲《Given-Taken》是一首流行嘻哈体裁的歌曲,以ENHYPEN作为队名寓意组队的7名成员在新的起点上所拥有的复杂感情和强烈的抱负。

 

专题

不容错过