新闻

最强新人认证!出道即达到评奖标准,他们确定出席“TMA”颁奖礼

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月08日09:50

    分享到:

128日,据韩网消息,新人组合ENHYPEN将出演1212日举行的THE FACT MUSIC AWARDS”。

ENHYPEN出席颁奖礼

THE FACT MUSIC AWARDS组织委员会表示,组合ENHYPEN确定将出演2020 THE PACT MUSIC AWARDS

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,颁奖礼组织委员会方面还表示,ENHYPEN仅凭出道当天创下的专辑销售数值就已经满足了2020 TMA的获奖标准。同时颁奖礼的粉丝们希望看到ENHYPEN的舞台的呼声非常强,综合考虑了评审标准和粉丝们的意见,最终决定让ENHYPEN合流艺人阵容。

ENHYPEN出席颁奖礼

值得一提的是,ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。该组合于1130日携带出道专辑《BORDER : DAY ONE》,正式出道。

ENHYPEN出席颁奖礼

另外,THE FACT MUSIC AWARDS颁奖礼将于1212通过线上举行,韩国时间当天下午四点举行红地毯,下午六点开始颁奖随着社会距离的提升,颁奖礼将遵守政府防疫方针,积极减少现场人员并进行事前录制。

 

专题

不容错过