新闻

没有负担是假的!南柱赫时隔两年回归大荧幕,谈出演《Jose》真实感受!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月07日22:38

    分享到:

南柱赫通过2018年上映的电影《安市城》正式进军大荧幕,并在电影界备受瞩目,此次他通过新作《Jose》担任主演,摆脱了原作的负担,时隔2年回归,诞生了南柱赫特有的爱情角色。

南柱赫“没有遗憾的演技”

最近通过和Herald POP视频采访,南柱赫表示希望这部作品能够长久地留在观众心中。

《Jose》翻拍自日本电影《Jose,老虎和鱼儿们》, 原著至今依然被很多人奉为人生爱情剧,因此对出演者来说肯定会有负担,但南柱赫表示,很期待参演金钟宽导演执导的《Jose》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"如果说没有负担,那肯定是假的。 尽管如此,金钟宽导演制作的《Jose》到底会是什么感觉,还是让我觉得非常期待。 金钟宽导演说虽然与原作在大框架上相似,但想要制作出完全不同的作品。这对我来说也非常具有挑战性,因此产生了想一起制作的想法。 比起考虑与原作人物有何不同,更想用自己的方式来制作。"

南柱赫“没有遗憾的演技”

南柱赫在剧中饰演即将大学毕业的就业准备生的"英硕"一角。 为了演好"英硕"这个角色,南柱赫把焦点放在了对"平凡"的表现上。

"我想像纪录片一样,将一个平凡的青年形象细致地表现出来。 "平凡这个词应该很广泛,我想集中展示多面的平凡。 怎样才能让人觉得自己就是住在小区里的人,我为此苦恼了很久。 台词也试图最大限度地展现出真实感,每拍一场戏都与导演反复沟通。"

他接着说:"为了让演技更逼真,所以在2000年初期看了很多韩国爱情电影,当时我仔细观看了前辈们的演技。 苦恼了很久怎样才能像前辈们那样在20多岁的时候演绎出那种感觉。"

不仅如此,这也是南柱赫在JTBC电视剧《耀眼》之后第二次与韩智敏深情地合作。

"在很短的时间内再次与韩智敏前辈合作,在这一点上很有压力。在《耀眼》里的样子大家都很喜欢,我和智敏前辈也是这样,所以希望把在《耀眼》中没能展现出来的样子表现出来。"

南柱赫“没有遗憾的演技”

最重要的是,以《安市城》首次登上银幕的南柱赫时隔两年再次担任双担主演,意义非凡。 南柱赫表示将会倾尽了所有,展现了对《Jose》的决心。

"《安市城》之后,又出演了两部主演的电影,对我而言,这是值得感谢的。 虽然有很多负担和担心,但我会将我的所有全部投入进去。希望这部作品能够长久地留在观众心中。 哈哈。"


 

专题

不容错过