新闻

个人直拍出现脏话评论,工作人员疑似贬低成员,遭到严厉批评

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月07日16:27

    分享到:

127日,据韩网消息,SM娱乐公司新人组合aespa出演的SBS打歌节目《人气歌谣》的YouTube视频中,被编辑进了脏话,引发了粉丝的争议。

aespa油管视频出现脏话

121日,YouTube频道上传了《人气歌谣》舞台上的aespa成员们的个人直拍视频,但却出现了不属于这个视频的声音。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在该引起争议的视频中,aespa在跳舞的过程中传出了声音被推测为男性工作人员的人物俚语笑称"不适合"。慢慢才被大众所知,该疑似工作人员的发言被解读为嘲弄aespa的内容,也因此受到了严厉的批评。

aespa油管视频出现脏话

对此,电视台SBS方面承认这是YouTube运营方的失误并进行了道歉,同时解释说引起争议的对话内容与aespa无关。

SBS相关人士7日表示:"拍摄过程中,与艺人舞台无关的工作人员之间的业务对话已经进入视频。由于youtube运营方的失误,没能仔细确认相关对话声音并上传,对感到不便的各位表示道歉。以后会更加注意的。"

aespa油管视频出现脏话

 

专题

不容错过