新闻

新人销量成绩TOP!ENHYPEN用销量成绩,再证明“怪物新人”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月07日14:56

    分享到:

127日,据韩网消息,人气新人组合ENHYPEN在今年出道的新人组合中创造了最佳成绩。

ENHYPEN创造新人组合中的最佳成绩

据韩国唱片销量统计网站HANTER榜单透露,ENHYPEN1130日发售的出道专辑《BORDER:DAY ONE》在发售第一周(1130~126日)共售出280873张。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,ENHYPEN在出道日即1130一天内的专辑销量就达到了229991张,占据了单日销量榜榜首。

发售第一周就创造28万张的销量,这个是今年出道的K-POP组合中销量最高的纪录

此外ENHYPEN还在各个海外媒体排行榜中取得令人瞩目的成绩,引发了粉丝对于该组合今后创造更加耀眼的成绩的期待

ENHYPEN创造新人组合中的最佳成绩

另外,组合ENHYPEN目前正以出道专辑《BORDER:DAY ONE》在各个舞台展开活跃的活动。

组合ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

ENHYPEN创造新人组合中的最佳成绩

组合于1130日携带出道专辑《BORDER : DAY ONE》,正式出道。专辑讲述了在两个世界相反的边界上相遇的苦恼和复杂的情感,以及最终走向新世界的七名成员的故事。

 

专题

不容错过