新闻

疫情反复,线下演出取消+1,大黑跨年演唱会改为线上举行

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月07日14:41

    分享到:

127日,据韩网消息,Big Hit娱乐方面表示将取消线下联合公演,改为通过线上举行

Big Hit取消线下联合公演,改为线上举行

Big Hit Labels方面通过"Weverse"就《2021 New YEAR'S EVE LIVE presented by Weverse》公演表示虽然Big Hit Labels的所属艺人在严格遵守防疫方针的情况下,一直在准备演出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随着疫情的反复,目前韩国的社会距离也逐渐提升,人们的警觉性也越来越高,所以为了艺人和粉丝们的安全,Big Hit 方面表示演出将不再进行线下观看,只进行在线现场流媒体活动。

最后,Big Hit娱乐方卖弄向一直期待线下公演的粉丝们表示深深的歉意这是遵守政府的防疫方针,为营造安全的演出环境而做出的决定,敬请谅解。

另外,Big Hit娱乐在今年收购了韩国pledis娱乐,并完成了上市计划。

目前,GfriendNu’estSeventeen等的从前属于pledis娱乐的爱豆组合,都属于Big Hit娱乐旗下。本次Big Hit Labels所举办的《2021 NEW YEAR'S EVE LIVE presented by Wevers》预计Big Hit娱乐和pledis娱乐的所属艺人都将参加。

Big Hit取消线下联合公演,改为线上举行

因此,公演将以在线Live Streaming的形式进行,并按计划于韩国时间1231晚上930分举行。

 

专题

不容错过