新闻

gag艺人挑战cos韩智敏,大势野兽偶像腹肌强势吸睛,不愧是收视冠军韩综艺!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月06日22:07

    分享到:
7161566.jpg

12月5日播出的MBC《全知干预视角》第133集中公开了洪贤熙的一天,与韩智敏、南柱赫见面并展开欢乐的吃货间谈话。大势野兽偶像MONSTA X通过充满反转魅力的日常生活,将整个房间渲染地暖意满满。

自称"一秒韩智敏"的洪贤熙在当天与真正的韩智敏见面,并在正主面前进行了当面模仿。野心勃勃地到达美容室的洪贤熙借助具有金手之称的工作人员的力量,破格挑战韩智敏牌狗啃式刘海,外貌相似性上更近了一步。

6132924.jpg

不仅如此,她还接受了健身教练出身的经纪人的特级经络按摩,极尽所能向韩智敏靠近。"一秒韩智敏”挑战的画龙点睛之笔就是韩智敏的面具。
洪贤熙戴上刻着韩智敏嘴角的口罩后,瞬间脱胎换骨,外貌重生,甚至连经纪人也感叹道:"不是开玩笑,真的以为是韩智敏。" 看到的MC们也说"看了也不敢相信",掩饰不住惊讶。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
2082230.jpg

韩智敏的反应也是史无前例的,看到戴着口罩的洪贤熙登场,便一脸惊讶地问到”怎么了? 受伤了吗?" 没看出是口罩,还以为就是实际洪贤姬的脸。 韩智敏这一谁也没有想到的反应让摄影棚笑声一片。

2374484.jpg

接着,从洪贤熙和韩智敏、南柱赫的话筒里不断传出夹杂着炒年糕吃播声音的爆笑聊天。
韩智敏对炒年糕超于常人的喜爱和南柱赫爆发的艺能感带给了观众欢笑和治愈。
另一边,大势野兽偶像MONSTA X公开了反转日常生活。 成员们分用两个宿舍的故事让MC们大吃一惊。 经纪人爆料说:"我们按打呼噜与否给成员分配了宿舍。"成员们的性格也是截然相反。

3829715.jpg

如果说打鼾派shownu、亨源、周宪是从早上开始就喜欢MONSTA级吃播的肉食男,那么非打鼾派基显、玟赫、I.M则是喜欢背包的定制、科学谈话的素食男。
与此同时,周宪对亨源用"亲爱的"的昵称也让MC们笑喷,在演播室还意外地撒娇"咕咕嘎嘎~”,尽情展现了综艺偶像的另一面。

7450694.jpg

另外,shownu为了在舞台上展示腹肌,在个人工作室疯狂进行肌肉运动,在成员们的炸鸡吃播中独自吸食鸡胸肉等彻底的自我管理也吸引了观众们的视线。

5400933.jpg

有数据显示《全知干预视角》第133集在广告相关人士的主要指标2049收视率中达到了4.1%(下部),连续6周位居同时段收视冠军。 每分钟最高收视率达到了8.2%。

另外,MBC《全知干预视角》每周六晚11点10分播出。

 

专题

不容错过