新闻

瘦成皮包骨还在减?BoA透露减肥秘诀,粉丝心疼求恢复正常饮食!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月06日19:46

    分享到:

宝儿在SBS POWER FM节目《崔华静的POWER TIME》中大秀口才并公开了自己的减肥方法。

6278522.jpg

2日播出的SBS POWER FM《崔华静的POWER TIME》中,宝儿出演了节目。当天,DJ崔华静问宝儿说:"请告诉我你是在做什么运动、吃什么食物能够一直保持身材这么瘦的。”

被问到这个问题时,宝儿也大方地分享到:”以前就是经常吃东西,然后每周运动一次。”不过她又他接着说:"这次准备新专辑的时候,看到我肋下的肉后真的感觉到我变得懒惰了。 所以我现在就是几乎不吃碳水化合物。 一周运动了2、3次。 还进行了有氧运动,加上跑8公里。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
9860034.jpg

宝儿说:"我喜欢碳水化合物,我喜欢刀削面、饺子、年糕汤,现在已经好几个月没吃了,就只吃了鸡胸肉等。 去烤肉店也不吃汤和冷面,说实话真的很累"

3017574.jpg

看了宝儿po在社交网站上的近照,不少粉丝评论道:“姐姐吃吧…这样真的太瘦太干了”“胶原蛋白有点……流失”“还是保持健康饮食吧.....”。

3804026.jpg
4492604.jpg

本来已经很瘦了还这么努力减肥,宝儿的这一言论也吸引了人们的视线。

 

专题

不容错过