新闻

否认在YG娱乐“受委屈”,签约新公司后,李遐怡回归活动陆续有来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月05日16:07

    分享到:

125日,据韩网消息,歌手李遐怡将为粉丝们送上特别的圣诞节音乐“礼物”,引发了粉丝的期待。

9086489.jpg

据悉,李遐怡的所属社AOMG124日下午通过官方SNS账号和个人SNS账号上传了"A gift For You"的文字和预告回归的短视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的回归预告中,李遐怡穿着圣诞气氛的红色背心裙,在满是圣诞礼物的房间中,最终送上了自己的礼物,点题了"A gift For You"

据悉,这是李遐怡于今年7月加入AOMG,并发行宣告新出发的单曲专辑《HOLO》后,时隔5个月的回归。

9853362.jpg

值得一提的是,李遐怡此前曾与粉丝们约定了将进行更广泛、更活跃的音乐活动,这次会以何种面貌与粉丝见面,引发了粉丝的期待。

6126423.jpg

另外,李遐怡曾是YG娱乐旗下的艺人,但在公司期间却鲜少有活动,曾引发粉丝对公司的不满。

今年李遐怡合约期满离开YG娱乐,正式签约了AOMG后,李遐怡曾通过直播解释了粉丝对于公司的误解。

李遐怡在直播解释当时YG约了为了推她出道花了很大心血。同时YG约了追求完美,所以大概两个月才能推一组一人,本来YG娱乐的艺人就很多, 一年大概只能顾及5组人,所以才迟迟没有她的回归消息。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过