新闻

年末交出满意成绩单,BTS、BLACKPINK位居榜单前列,海外人气认证!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月05日14:52

    分享到:

125日,据韩网消息,韩国组合防弹少年团BLACKPINK在今年越南Streaming排行榜上名列前茅,认证了火爆的人气。

6442024.jpg

据悉,世界最大的音乐流媒体公司Spotify于最近发行2020年末报告书。报告书中反映了防弹少年团BLACKPINK在今年越南Streaming排行榜中分别占据了第一位和第二位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

越南说唱歌手Den、美国流行歌手Taylor Swift和越南乐队Chillies分别排在第三位、第四位和第五位。

2203683.jpg

值得一提的是,除了在歌手榜上名列前茅,越南当地单曲Streaming排行榜上,BLACKPINK歌曲How You Like That》和防弹少年团歌曲Dynamite》分别排在第三位和第四位。再次认证了组合在全球的强大人气。

 

专题

不容错过