新闻

太妍全新迷你专辑《What Do I Call You》日程海报公开,引发关注! 预告丰富内容,期待十足!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日16:05

    分享到:

少女时代成员太妍的全新迷你专辑日程海报公开,集中了火热关注。

泰妍

太妍于昨晚(3)23(北京时间)通过各大少女时代官方SNS账号公开的日程海报中,包含了太妍的迷你4辑《What Do I Call You》相关的丰富内容,让歌迷们更加期待。

在全新迷你专辑发行之前,从7日将依次公开预告Highlight Clip、MV预告多样内容,将会看到太妍全新形象即将获得高度期待。

另外,这张专辑将于12月15日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站上公开音源6首多种风格的歌曲收录其中 

此外,太妍的第四张迷你专辑《What Do I Call You》将于12月15日同步发行实体专辑,目前可通过韩国各大线上、线下唱片卖场进行预约购买。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过