新闻

“世界级表演者”EXO成员KAI本周出击音乐节目! 带来主打曲《Mmmh》、《Hello Stranger》、《Ride Or Die》等丰富的SOLO舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日16:02

    分享到:

“世界级表演者”EXO成员KAI本周将出演音乐节目,带来丰富的收录曲舞台。

KAI

KAI将在今天(4)播出的KBS2TV《音乐银行》中,首次在电视节目中公开主打曲《Mmmh》的舞台,5日MBC《SHOW! 音乐中心》和6日SBS《人气歌谣》中将分别献上Hello Stranger》和《Ride Or Die》与主打曲的舞台,因此备受期待。

值得一提的是,主打歌《Mmmh》是一首极简的音轨之上揉入简约又中毒性强烈的旋律的R&B流行曲,用率直且充满自信的语气表现出被初次见面的对方吸引的心情配合歌曲的Groovy氛围,KAI将带来收放自如的性感舞蹈,吸引人们的视线。

KAI

此外,《Hello Stranger》是一首描述对第一次见面的陌生人产生奇妙的认同感而自然地展开对话的情景,展现了KAI细腻的表现力而《Ride Or Die》是一首描绘跳脱界限随心之所向自由享受的内容的梦幻歌曲,将以充满力量魅力舞蹈完成,令歌迷们为之倾倒。

另外,KAI在11月30日发行的首张迷你专辑《KAI ()》iTunes Top Album排行中增加了埃及、匈牙利、波兰、哈萨克斯坦、博茨瓦纳等,共在全球55个地区获得了排名第一的成绩更在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑畅销榜中登上一位宝座,印证了KAI强大的全球人气。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过