新闻

“表演女王”BoA的新曲《Better》回归舞台今日进行首播! 预告高关注度的强烈舞蹈表演!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日15:42

    分享到:

“表演女王”BoA的出道20周年专辑主打曲《Better》将于今天(4)首次公开舞台。

“表演女王”BoA的新曲《Better》回归舞台将于今日进行首播! 预告高关注度的强烈舞蹈表演!

BoA将以今天播出的KBS2TV《音乐银行》为开始,5日MBC《SHOW!音乐中心》,6日出演SBS《人气歌谣》等音乐节目,献上新曲《Better》的舞台。

主打歌《Better》是一首引领着歌曲的低沉Bass和副歌部分充满爆发性的Beat突出的R&B舞曲,并以BoA充满力量且恰到好处的嗓音表现出了“不要犹豫,坦荡地争取爱情”的歌词,获得了极高的评价

另外,《Better》的表演由实力派编舞团队Lachica负责,与强烈的歌曲氛围相融合,具有分量的编舞构成突出舞蹈线条躺着抬腿的提拉动作,以花开的样子形象化的高难度群舞等,将BoA魅力极大化吸引观众的眼球。

BoA正在积极展开出道20周年纪念专辑《BETTER》的相关活动敬请关注。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过