新闻

集结韩圈大势,为年末庆典助力,爆笑主持预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日13:06

    分享到:

124日,据韩网消息,张圣圭将担任今年MBC歌谣大祭典》的主持,与演员金宣虎搭档

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
张圣圭连续2年主持《MBC歌谣大祭典》

据悉,张圣圭本次主持MBC歌谣大祭典》2019主持后,连续年担任《MBC歌谣大祭典》MC,今年将与之前传出MC消息的金宣虎合作进行节目。

张圣圭曾是jtbc的播音员,此前虽然通过出演《认识的哥哥》,得到一些知名度,但是也只是是一个普普通通的电视台播音员。

张圣圭连续2年主持《MBC歌谣大祭典》

2019年,他做出了一个改变自己人生的决定,辞去jtbc电视台播音员的身份,转型成为一名油管博主,推出了目前非常火爆的节目《Workman》。之后还主持了多档综艺节目,是目前韩国大势的放送人员。

而金宣虎近日因与南柱赫、裴秀智搭档出演tvNStar up》中的“男二”吸引了观众的注意,深受观众的喜爱,成为了最近的大势演员。

张圣圭连续2年主持《MBC歌谣大祭典》

两位“大势”的集结,将为MBC歌谣大祭典》带来怎样精彩的主持,引发了粉丝的期待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过