新闻

溜粉还是确有此事?中国选秀再邀韩团成员任导师,粉丝反应亮了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日12:36

    分享到:

近日,有中国网友爆料称中国选秀节目《亚洲超星团》确定了两位海外导师。

《亚洲超星团》两位海外导师

网友公开的两位海外导师为IZ*ONE日本成员宫脇咲良和威神V泰国成员TEN李永钦。网友的爆料中称IZ*ONE的成员宫脇咲良担任节目的舞台魅力导师,而威神V的成员TEN李永钦则是担任舞蹈导师。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《亚洲超星团》两位海外导师

《亚洲超星团》是优酷视频网站在2021年进行的首档S+级选秀综艺。节目中将集结全亚洲的练习生,在全球范围内筛选,在练习生中挑选适优秀的选手,在观众的见证下,诞生下一代的国际超新星。

《亚洲超星团》两位海外导师

此前,Blackpink的泰国成员Lisa也曾作为导师参与到《青春有你2》的录制,Rapper朴宰范也曾露面《中国新说唱》,所以说中国选秀节目上出现海外导师的身影已经不是首例了。

对此,宫脇咲良和李永钦的粉丝纷纷表达了“非官宣不约”、“如果是真的,那就期待”、“感觉是被拿来溜粉的”等的说法。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过