新闻

与片名截然不同!全员演技在线,《Sweet Home》将上演惊心“捉鬼”记

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日11:41

    分享到:

124日,据韩网消息,Netflix原创系列剧《Sweet Home方面公开了一组充满紧张感的主海报。

《Sweet Home》主海报公开

公开的海报中,主角们身处破旧的环境中,背后是阳光。他们似乎预示了面临的危险,手持武器,警惕地看着四周,呈现了强烈的色感并营造了暴风前夜的气氛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Sweet Home》由曾执导电视剧《鬼怪》导演李应福执导韩国演员宋江李阵郁李诗英李到晛等人主演讲述了因校园暴力伤害而躲在房间里生活的隐居型孤立高中生,失去家人搬去新的公寓后,在里面经历的奇怪又令人震惊的故事。

《Sweet Home》主海报公开

另外,Sweet Home》将于1218通过Netflix进行首播。

《Sweet Home》主海报公开

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过