新闻

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

Kmedia记者 撰写 | 2020年12月04日11:14

    分享到:

近日播出的综艺《油葵子》,模特崔素拉分享了自己减肥的心酸的往事,引发了热议。

模特崔素拉分享心酸故事

在节目中,崔素拉称自己曾经是品牌LV的独家模特,但在LV大秀的前一晚上却被取消了,理由是看起来有点肿,当时她称了称体重跟之前一样的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但在当时,因为时装周的顺序是伦敦纽约米兰巴黎,LV在巴黎时装周的最后一天,作为品牌LV的独家模特,她原本只需要在巴黎时装周的最后一天进行走秀,但因为自己的秀临时被取消了,相当于整季都报废了,一个舞台也没有。

在这次的刺激下,崔素拉开始了极限减肥。身高达到4475px的她,连续5周只喝水,从52kg减到了45-46kg

模特崔素拉分享心酸故事

但之后,极端的减肥方式却给她带来了严重的后遗症。崔素拉表示极端减肥方法后,她一天晕倒十几次,身上每块骨头都很痛,皮肤也变得非常敏感。敏感到就算是别人的手稍微擦过她身上的皮肤,她的感觉就好像有砂纸在身上划一样。

为了恢复身体,崔素拉表示自己花费了两年的时间,彻底调整了饮食习惯。同时她也开始对职业产生了怀疑。

模特崔素拉分享心酸故事

模特这个业界需要干瘦的身材,但是她的身体也已经干的像抹布一样了,但大家都说这样的身材好看,面对也不知道是不是真心的称赞,心里产生了空虚。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过